Аналитики пророчат Ripple большое будущее

Ripple в 2018 году может стать криптовалютой №1

По итогам 2017 года Ripple показала самый высокий темп роста, прибавив к цене 35000%, однако эксперты уверены, что за 2018 год криптовалюта сможет не только удержать положительную динамику, но и улучшить свои  показатели.

По отношению к других криптомонетам, Ripple имеет массу преимуществ, которые могут позволить уже в текущем году вытеснить с рынка “пузыреподобный Биткоин” и Эфир с его криптокотиками:

  1. Разработка современного Ripple ведется с далекого 2004-го года. Это означает, что у создателей имеется большой опыт работы, который позволил осуществлять долгий и поступательный рост. Создание криптовалюты – это, в первую очередь, не погоня за хайпом и быстрым обогащением, а необходимый инструмент для эффективной деятельности системы.
  2. По аналогии с Биткоин, огромная доля монет Ripple сосредоточена среди ограниченного числа компаний и людей. Однако, людям неизвестен ни создатель самой дорогой криптовалюты, ни его мотивы, в то время как распределенное (среди доверенных лиц, разработчиков и других компаний) большинство монет Ripple существует, главным образом, для предотвращения девальвационных процессов и обвалов, а также осуществления функции контроля и определенной централизации.
  3. Ripple не требует майнинга, а значит наносит намного меньший вред окружающей среде, нежели Биткоин и др.
  4. Одним из первых крупнейших инвесторов Ripple оказался Google, который и по сей день поддерживает валюту.
  5. Большинство банков мира поддерживают систему Ripple, ведь она пришла не для того, чтобы вытеснить мировые банки, но для того, чтобы ускорить транзакции, снизить комиссионные затраты, а также сделать общемировую банковскую систему более гибкой и универсальной для конечного пользователя.

Комментарии

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close