Dogecoin растет!

Поразительные темпы роста криптовалюты, пародирующей биткоин

Dogecoin была основана в 2013 году и ее создание рассматривалось как насмешка над криптовалютой №1. Создатели сделали монетку забавной, назвав и обрисовав ее в честь популярного мема Doge с изображением собаки.

Сейчас ее курс растет с молниеносной скоростью и за месяц она увеличила свою стоимость в пять раз. За последние сутки Dogecoin набрала 31,9% и стоит 0,013 за монетку.

На криптовалютном рынке ее капитализация составляет 1,5 миллиардов долларов.

Очевиден интерес со стороны криптосообщества к данному альткоину. Самое время прикупить себе немного Dogecoin, пока она не стала чересчур дорогой.

Сам основатель Dogecoin Джексон Палмер удивлен, что внимание на его детище обратили сейчас, когда два года не обновлялось программное обеспечение. Да и как можно инвестировать в валюту с изображенной на ней собакой? Мистер Палмер утверждает, что это многое говорит об общем состоянии криптосообщества. Рыночная стоимость Dogecoin по мнению создателя – 1 миллиард долларов.

Джексон Палмер считает, что все разговоры идут только о возможности зарабатывать на криптовалютах. Но вот никто почему-то не интересуется технологией, ради которой и все было основано.

 

Комментарии

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close