Как бесплатно получить Bitcoin Atom? Часть 1.

Разбор программы Bounty BCA

На данный момент специализированные телеграм-каналы и форумы по BCA не утихают. Люди спорят, почему фьючерсы так сильно упали, не является ли монета мошенническим инструментом, стоит ли рисковать, предоставляя свой приватный ключ. Тем временем, разработчики молчат, новостей нет, а форк состоится совсем скоро.

Вчера мы писали, о том как можно получить новый форк Биткоина. Сегодняшний материал посвятим программе Bounty BCA, которая направлена на поощрение “маркетологов Bitcoin Atom”, отнести к которым может себя любой желающий.

Желающие почитать первоисточник на английском – отправляйтесь по ссылке.

В начале статьи авторы проекта предупреждают:

“Мы вправе вносить любые изменения в программу поощрений, за исключением количества подарочных Атомов в каждой секции (Youtube, twitter, facebook и т.д.).

Если Вы не выполните минимальный набор требований для агитации – не получите награду.  Наша команда имеет право в любой момент исключить любого участника Bounty-программы без объяснения причины  в случае, если заподозрим что он действует нечестно. Например, использует мульти-аккаунты, спамит или читерит. Мошенник будет забанен сразу по всем секциям.”

Программа поощрений была запущена 11 декабря 2017 года и завершится 30 января 2018 года.

Еще не поздно подзаработать!

Для того, чтобы принять участие необходимо еженедельно в воскресенье в 23:00 по центрально-европейскому времени постить отчет в официальной ветке форума о проделанной работе. Также нужно быть участником телеграм-канала.

На данный момент на вознаграждение претендует чуть меньше 2400 человек.

Несмотря на то, что некоторые охотники за баунти пренебрегают правильным оформлением отчета, в правилах указана его верная форма:

  1. Название секции (Youtube, Facebook и т.д.)
  2. Ссылка на ваш аккаунт в секции
  3. Количество постов за неделю
  4. Ссылки на посты

Награды расположены в следующих секциях:

  1. Youtube и блог – 2000 BCA
  2. Подпись на форуме – 3000 BCA
  3. Twitter – 1000 BCA
  4. Facebook – 1000 BCA
  5. Телеграм-канал – 500 BCA
  6. Другое – 2500 BCA

Итоги будут подведены после 30 января. Каждый из участников, соблюдающий все правила, получит вознаграждение, соразмерно своему вкладу.

Например,

Награда за посты в Твиттер – 1000 BCA. За время рекламной кампании в твиттере было сделано 2500 постов. Вы сделали 200 постов.

1000 BCA/ 2500 * 200 = 80 BCA  – эта сумма атомов заработана Вами.

Вторая часть материала будет опубликована 23 января 2018 года. Следите за новостями на нашем сайте!

Комментарии

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close