Как получить Bitcoin Atom?

Сейчас мы расскажем, где добыть популярный форк

Торговля фьючерсами BCA  на бирже уже вовсю идет. Telegram-каналы официального сообщества и небольших русскоязычных групп задаются вопросами: “что необходимо для обмена BTC на BCA?”, “почему фьючерсы падают?”, “в связи с чем в сети нет новых новостей об Атоме?”, “как получить бесплатный Bitcoin Atom?”.

Несколько недель назад мы уже писали о новом перспективном форке. Однако, в силу большого роста популярности этой криптовалюты, решили посвятить теме целую серию статей, как раз в преддверии добычи блока 505 888 и появления монет 25-26 января.

Если вы хорошо понимаете английский язык – можете отправиться на medium.com, где создатели Атома разместили подробную информацию о способах получения монет.

В противном случае, предлагаем вам адаптированный шорт-лист на тему того, где можно получить Биткоин Атом:

  1. Биржи по обмену. Следует перевести свои BTC на биржи-партнеры Атома (например, OKEX, YoBit, Exrates) до 25 января. После добычи блока 505888 будет произведено автоматическое начисление Биткоин Атом соразмерно количеству имеющихся у вас биткоинов.
  2. Кошельки. Необходимо экспортировать приватный ключ (если он у вас есть) в совместимый с BCA кошелек (например, Coinomi, ESR Wallet). Обмен будет произведен автоматически.

Полный список бирж и кошельков доступен на официальном сайте проекта.

  1. Bitcoin Atom Bounty. Система поощрений за продвижение (рекламу) BCA в интернете. Принять участие может любой желающий. Программа продлится до 30 января 2018 года. После подведения итогов, все участники получат BCA соразмерно своему вкладу.
  2. Фьючерсы BCA. На момент написания статьи фьючерсы торгуются по цене 552,63.
  3. Майнинг. Алгоритм майнинга совпадает с таковым у классического Биткоина. В случае, если ваш облачный майнинг по какой-то причине не хочет работать с BCA, попросите его техподдержку связаться с создателями Атома.
  4. Дождаться форка и приобрести монету у биржи-партнера. Ориентировочно форк состоится 25-26 января 2018 года.

Следите за новостями на нашем сайте и узнайте как принять участие в программе Bitcoin Atom Bounty и получить бесплатный BCA. Статья будет размещена на COINVESTI.RU уже завтра (22 января).

Комментарии

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close