Перспективная криптовалюта?

Neblio: экспресс обзор

Neblio обязан своему появлению Эдди Смиту и Энн Джексон.

Смит является ведущим разработчиком компании, имеет степень бакалавра компьютерных наук и обширный опыт в разработке глобальных софтварных решений сегмента b2b. Все это позволило программисту определиться с перспективным направлением развития блокчейн.

Энн, имея степень  магистра по деловому администрированию, взяла на себя функции менеджера проекта.

На официальном сайте компании опубликован путь создания Neblio, взявший начало в феврале 2017.

По словам авторов, появление технологии блокчейн открыло большие возможности перед представителями среднего и крупного бизнеса всего мира. Однако, проблемы, связанные с дороговизной внедрения системы, не дают блокчейну развиваться.

На данный момент компания Смита успела распродать монеты Neblio Token (NEBL), обзавестись штатом сотрудников, запустить приложения Android/IOS и кошельки Electrum Lite Wallets, а также Staking Wallets для Raspberry Pi и Docker.  На 1 квартал 2018 года в планах компании интеграция инструментов API RESTful с Neblio Network.

Таким образом, главной задумкой новой криптовалюты является создание удобной и понятной, универсальной системы по внедрению блокчейна в корпоративный сегмент, в первую очередь в вопросы, касающиеся работы с базами данных.

Что примечательно, создатели Neblio часто заостряют внимание, что владельцы токенов по своей сути не являются инвесторами и в будущем не смогут претендовать на часть прибыли или принятие участие в управлении организацией. Однако обладатели NEBL могут хранить, продавать или же покупать новые монеты. В зависимости от количества токенов и времени хранения на своем кошельке пользователь будет получать соразмерное вознаграждение.

На данный момент криптовалюта под лозунгом “блокчейн 2.0” чувствует себя уверенно, показав за последнюю неделю рост на 583%. За последние сутки объем торгов составил чуть менее 500 млн. долл.

 

Комментарии

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close