Три самых быстрорастущих альткоина на сегодняшний день

503%, 173% и 123% за сутки

На CoinMarketCap сейчас происходит немало интересного. Растут не только топовые криптовалюты, но и те альткоины, о которых многие даже не знали.

Пару часов назад мы писали о криптовалюте под названием NewYorkCoin (NYC). Ее описание вы найдете здесь. Сейчас ее курс увеличился в почти в два раза по сравнению с утренними показателями. ”Нью-йоркский биткоин” нарастил за пару часов курс на 503% и теперь стоит 0,00103 доллара. NewYorkCoin  за пару часов взлетел на 12 позиций в рейтинге топ-100 криптовалют по данным CoinMarketCap. Теперь он находится на 81 месте.

Второй альткоин с ошеломительным ростов на 173% за сутки называется SolarCoin (SLR). Он находится на 98 позиции топа-100 и торгуется на уровне 2 доллара 11 центов. Цель данного альткоина – прославлять возобновляемые источники энергии. Концепт был разработан в 2011 году и он направлен на выработку мотивации использования исключительно солнечной энергии. Монетки служат вознаграждением производителям энергии посредством солнечных панелей. Ее ценность сопоставима с размером выработанной энергии. Solarcoin приравнен к одному мегаватту электричества.  Эмиссия – 100 миллиардов монет. Они распределяются организацией, которая называется Открытая Валютная организация, среди производителей электроэнергии. Конечно, Соларкоины можно купить и за доллары. Solarcoin независима и должна регулироваться под конкретную страну и количество солнечных дней в ней. Объем валюты немаленький, особенно, если учитывать, что ее разработкой занимались волонтеры и энтузиасты. Ориентир разработчиков идет на Германию и Великобританию.

Альткоин, выросший за сутки на 123%, называется Neblio (NEBL). Он находится на 57 позиции топа-100 самых популярных криптовалют в рейтинге CoinMarketCap. Курс Neblio – 20 долларов 62 цента. Данный альткоин и его блокчейн были разработаны и адаптированы для корпоративных нужд. Транзакции стабильны, система открыта, безопасна, независима и автономна, как говорят разработчики Neblio. Сеть создана не для поддержки функционирования виртуальных денег – упор сделан на внедрение технологии блокчейн в профессиональную сферу современного человека.

Предложенные нами варианты довольно бюджетны и на перспективу имеют все шансы войти если не в топ-3 криптовалют, так в топ-10 точно. Идеи создания хороши, разработчики постарались на славу и, что главное, курс демонстрирует довольно быстрый рост.

 

 

 

Комментарии

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close