Другие криповалюты

В сеть попали подробности о криптовалюте Павла Дурова

Будет запущена криптовалюта под названием TON?

Напомним, что еще в середине декабря 2017 года в сети появилась инсайдерская информация о том, что Дуров планирует запустить собственную криптовалюту на базе Telegram.

И вот, спустя несколько недель, новый инсайд: в сеть слит документ, предположительно черновик, в котором, на 20 страницах, уместились основные тезисы и планы по созданию и использованию криптовалюты TON (Telegram Open Network).

Как стало известно, за распределение данных будет отвечать TON P2P network, за защиту – TON Proxy. Естественно, предполагается полная интеграция с мессенджером, а также появление Telegram Wallet.

Уже в конце января 2018 года будет закрытая предпродажа токенов. В марте пройдет ICO, однако для предотвращения спекуляций 42% монет останется у Дуровых.

В документе также содержалась информация о том, что 80% средств, вырученных с продажи токенов TON , будут потрачены на поддержание и развитие Telegram.

Существует мнение, что Дуров, благодаря многомиллионной поддержке пользователей Telegram сможет составить серьезную конкуренцию эфириуму. Таким образом инвестирование в TON выглядит многообещающим.

 

Комментарии

Теги

Статьи из этой категории

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Интересная тема

Close
Close

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нашего проета, отключив блокировщик объявлений.