В США хотят запретить выпуск El Petro

Сенаторы США выступили против El Petro

Марко Рубио и Роберт Менендес, сенаторы США, категорически против планом Мадуро относительно выпуска El Petro. Они даже написали письмо Стивену Мнучину, который является главой американского Казначества, чтобы узнать, какие там, в Казначействе, принимаются меры, для того, чтобы криптовалюта Венесуэлы не была запущена.

Сенаторы США уверены, что они, и все США, должны помешать появлению El Petro на свет, ведь ее цель – обойти наложенные на государство Николаса Мадуро санкции.

Рубио и Менендес глубоко сомневаются, что какая-то криптовалюта поможет венесуэльцам, страдающим от недоступности еды и лекарств, а также пожирающих редких коней в местных зоопарках. Мадуро, по их словам, помогает почему-то лишь внешним субъектам, игнорируя нужды своих граждан. Да и вообще, он какой-то агрессивный в последнее время стал.

Сенаторы очень сомневаются, что у Венесуэлы есть ресурсы для запуска криптовалюты, и подчеркнули, что они будут бороться всеми силами с данным планом Мадуро, чтобы ничто не могло обойти санкции США.

Ксати, El Petro все еще не поддерживается парламентов Венесуэллы. Сам “венесуэльский биткоин” будет запущен примерно в середине марта.

 

Комментарии

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close