Ворованный NEM попытались сбыть

Что сделают с похитителями NEM?

Президент NEM Foundation заявил, что команде платформы удалось выследить аккаунт,  на котором осели украденные с Coincheсk монеты. Кроме того, он констатировал всплеск его активности – злоумышленники пытаются сбывать токены сразу на нескольких биржах.

Точное число проданных токенов пока остается неизвестным, однако NEM сразу же связалось со всеми биржами. чтобы приостановить транзакции с украденными монетами.

По мнению представителей NEM Foundation, использование преступниками добытых токенов может быть очень затруднительным, так как за столь короткий промежуток времени рынок вряд ли усвоит их в таком количестве. Кроме того, большинство серьезных бирж откажутся работать с краденным NEM.

Тем временем, Coincheсk использует все ресурсы, чтобы найти уязвимость в системе и предотвратить подобные ситуации в будущем. Не исключено, что причиной взлома является намеренное вмешательство одного из сотрудников биржи. В таком случае, разгадка поможет полиции выйти на всех преступников и вернуть украденные активы.

Напомним, ограбление Coincheсk и похищение более 500 млн. токенов NEM оказалось самым масштабным в истории криптовалют.

 

Комментарии

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close