Запоздалый экспресс-обзор DeepOnion

Обещали - выполняем!

Еще недавно DeepOnion демонстрировал ошеломительный рост и поднимался выше отметки в 25 долларов за монетку. Сейчас мы немного расскажем о нем и выясним, насколько данный альткоин перспективен для инвестирования.

Кстати, вчера на него цена начала падать. На момент написания статьи DeepOnion находится в отрицательной динамике, он упал на 1,17% и стоит 15,3 доллара за токен.

Данная криптовалюта появилась на рынке в августе 2017 года. Спустя всего две недели она показала стремительный рост, достигнув капитализации в 15,5 млн. долларов при курсе в 4,8 доллара за единицу. Однако удержаться пьедестале не удалось и она рухнула на свой прежний уровень (примерно в 4 раза).

И вот, в ноябре, криптоинвесторы вновь вспомнили DeepOnion. С тех пор она начала показывать поступательный рост, а 10 января 2018 года установила личный рекорд. Капитализация составила почти 90 млн. долларов, а курс 18,91 USD за один Onion.

На официальном сайте “Глубокого Лука” можно ознакомиться с общей информацией и особенностями проекта. План и этапы развития доступны по ссылке. Наше издание, в свою очередь, попытается изложить основные тезисы ее создателей.

  1. Основная задумка Лука – интеграция криптовалюты в сеть TOR. Это позволяет скрыть IP-адрес пользователя, что значительно повышает уровень безопасности. DeepOnion работает по алгоритму X13. Осуществляет поддержку PoS и PoW.
  2. Вместо ICO использовался премайн. Монеты решили распределить следующим образом. В течении 40 раундов 70% выпущенных монет Onion (более 12,5 млн.) будут бесплатно распределены между людьми, оформившими заявки. Раздачи будут завершены во втором квартале 2018 года. 20% – резервный фонд, который будет использован для развития проекта. 10% разработчики зарезервировали под себя, в качестве вознаграждения за работу.
  3. Создатели внедрили в систему DeepVault и DeepSend. DeepVault – инновационная технология, позволяющая сохранять в блокчейне хешированные снимки документов. DeepSend – усовершенствованный алгоритм платежей с дополнительным шифрованием, отдаленно напоминающий принцип работы Monero.
  4. Помимо прочего, в данный момент разработчики занимаются созданием Vote Central, системы голосования собственников Onion, которые уже к концу 2018 году сами будут выбирать направление развития DeepOnion.

Изучив специализированные форумы станет понятно, что луковая валюта имеет большое число поклонников и, вероятно, перспективное будущее.

 

Комментарии

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close