Биржа Poloniex  искажает данные счетов клиентов!

Клиенты жалуются!

Поступили жалобы от пользователей биржи Poloniex. Криптоивесторы утверждают, что биржа при отмене ордеров, не утруждает себя перепроверкой данных банаса.

То есть, при отмене любого открытого ордера, первоначальная стоимость не возвращается на баланс счета. Пользователи заметили, что всякий раз, когда отменяются ордера, оценочная стоимость активов становится все меньше, пока не возвращается к исходнику.

Специалисты службы поддержки Poloniex уже занялись этим вопросом, о чем написали в своем Твиттере.

К жалобам присоединились и остальные пользователи – они уверяют, что баланс их счета неверно отображается и иногда даже принимает отрицательный показатель.

Вот, что пишет один из клиентов Poloniex:

“Пару минут назад мой маржинальный счет начал меняться. Все позиции по-прежнему прибыльны, но почему-то появилась отметка “Принудительная ликвидация”, а маржа возросла до 16%. Ни одну из позиций не закрыли, но из-за низкой маржи управление над ними потеряно. Я уже с таким сталкивался, и обысно биржа быстро корректировала данные. Надеюсь, что это временно, так как я испытываю неудобство. Poloniex сказала, что работает  над восстановлением системы.”

На самом деле, все криптобиржи сейчас испытывают те или иные трудности. Изъянов немало, но их можно оправдать повышенным спросом на биржевые услуги. Сейчас количество пользователей зашкаливает и служба поддержки не может обработать невообразимое количество заявок от новичков и жалоб от уже существующих клиентов.

Комментарии

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close