Биткоин: курс продолжает падать!

С чем это связано и как научится его предугадывать?

Средневзвешенный курс на сегодня – 16832 доллара, а на некоторых биржах минимальный показатель достиг 15604 доллара. Что происходит? Это конец сказки или скоро наступит время для выгодной покупки криптовалюты №1? Когда биткоин вырастет?

Почему так происходит?

Если валюта популярна и на нее есть спрос, то и курс ее будет расти.

Курс повышается, когда у игроков есть способность покупать биткоины. Если курс резко падает или резко поднимается, то это говорит о том, что на бирже присутствует пампер.

Пампер – это игрок с большим количеством активов и он способен поднимать стоимость биткоина до невероятных размеров, умело реагируя на интерес и ажиотаж среди молодых трейдеров. Памперы создают впечатление стабильного роста курса биткоин, скупают ордера, накаляя обстановку и заставляя покупать все больше и больше единиц виртуальной валюты. Когда курс восходит на свой пик, они делают дамп – скидывают активы и снижают стоимость до минимума.

Чем более востребована валюта и чем больше о ней известно обществу, тем выше ее курс. Если массам ясно, что на биткоине можно зарабатывать, тем больше людей в него будут вкладывать.

Сейчас на популярность криптовалюты №1 повлияло заявление Ольденбурга о бесперспетивности биткоина, а так же рекомендации Центробанка Сингапура о рисках торговли криптовалютой.

Не забывайте, что курс биткоина – вещь нестабильная, и именно это привлекает людей. Разве заработок бывает легким? Все любят казино и там можно обогатиться, но ведь не каждому это дано, так?

Плюс, опытные памперы выдумывают негативные новости, чтобы повалить курс и заработать. Так что, всегда будьте критичны к высказываниям, формируйте собственное мнение о ситуации и не переживайте, если придется его поменять.

Как предугадать курс биткоина?

Чтобы научиться предугадывать возможные колебания курса, мониторьте новости о криптовалютах ежедневно. Любое высказывание критиков, директоров крупных компаний, создателей криптовалют может изменить тренд и динамику роста определенной валюты. Анализируйте информацию и не бойтесь принимать быстрые решения – только так можно реагировать на постоянное изменение курса.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close