Биткоин может стать источником сверхприбыли! Несколько причин в пользу инвестирования в криптовалюту.

Стоит ли инвестировать в «пузырь» и в «спекулятивный актив»?

Совсем недавно курс криптовалюты достиг рекордной величины – почти 11500 долларов США. Биткоин начинает производить все более благоприятное впечатление на общество. Появление деривативов виртуальной валюты и ETF стимулирует увеличение денежных инвестиций в сторону биткоин. Рынок криптовалют в 2017 году отметил небывалый рост и, по мнению экспертов, этот рост будет стабильным.

С каких-то неустойчивых 900 долларов в начале 2017 года биткоин смог покорить величину в 11440 долларов. Кто-то еще не поменял свое мнение относительно криптовалюты, считая биткоин мошенничеством, кто-то пророчит увеличение курса вплоть до 1 миллиона долларов. Но тем не менее, большинство ратует на то, что инвестиции в биткоин станут лучшим решением для 2018 года. И причины для этого следующие:

  • Биткоин получит абсолютное признание в 2018 году. Еще в апреле этого года Япония как передовое государство признало криптовалюту официальным средством платежа. В магазинах свободно можно расплатиться биткоинами. Считается, что пример страны восходящего солнца станет отличным поводом для введения практики оплаты криптовалютой по всему миру. В данный момент ежедневно создается не менее 30 тысяч новых кошельков для виртуальных денег. По слухам, Amazon собирается принять биткоин – если это произойдет, распространение криптовалюты уже будет не остановить.
  • Намечается наплыв институциональных денег. Доверие к криптовалюте растет с каждым днем и к 2018 году планируется увеличение контроля со стороны правительства на рынке виртуальных валют. А значит, и сами финансовые учреждения начнут инвестировать в криптовалюту и побуждать к подобным действиям своих клиентов.
  • Инвестиции в технологическую революцию двадцать первого века – блокчейн. Технология настолько уникальна, что она может использоваться в разных отраслях финансово-экономических отношений.
  • Неминуемый крах фондового рынка. Еще свежи воспоминания о кризисе в 2008 году. Биткоин был создан как раз вовремя – после плохих финансовых решений 2009 года и позиционировал себя как способ перевода денежных средств без ненужных посредников. Уолл-стрит теряет свои позиции и все больше компаний желает инвестировать в блокчейн, так что перемены не заставят себя ждать.
  • Доступность биткоина. Сейчас купить, продать и хранить криптовалюту не представляет из себя ничего сверхсложного. То ли дело в 2009 году! Достаточно сайтов, гайдов, мануалов и инструкций, чтобы начать инвестировать в криптовалюту!

Эксперты прогнозируют начало эры господства биткоина в 2018 году, так что наступило время попробовать свои силы на криптовалютной бирже.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close