Биткоин упал: мнение обычных людей

Паника, нервный смех и неуместные шутки

Падение курса биткоина на 18% взволновало общество. Экспертных мнений вы уже начитались. Мировые умы прогнозировали взлеты криптовалюты №1 чуть ли не до миллиона долларов за единицу и предвещали взрыв пузыря чуть ли не на этой неделе. А что думают о сложившейся ситуации и о перспективах биткона простые обыватели?

«Это наш шанс, коллеги! Продаем квартиры, ставим фермы! Завтра биткоин попрет в гору! Сейчас цена падает, но как только она станет приемлемой, все попрут его снова покупать и цена поднимется! Можно оказаться на гребне волны тем, кто упустил шанс вложиться в криптовалюты ранее»

«Пару дней назад вложился. Я пропал»

«Вангую появление многочисленных заголовков новостей в виде «Мир охватила волна самоубийств»! Сразу вспоминаются те, кто заложил свой дом и набрал кредитов. Особенно, кто сделал это на этой или прошлой неделе. Не завидую этим людям»

«Тот парень, Ольденбург, знал, когда надо было сливать все биткоины. Те, кто поступил так же – молодцы. Остальным не повезло. Как и предполагалось: кто нужно – заработал»

«Сейчас начнется паника, все будут сливать свои битки. Тогда и прикупим по 500 долларов пару штучек. Вдруг опять цена надуется? Тогда и закупимся. 1000 долларов не так страшно потерять. Еще один шанс для тормозов, так сказать»

«Биткоин – самая неустойчивая валюта. Придумали виртуальную валюту, стали виртуальными миллиардерами в виртуальном мире. А фермы для майнинга-то за реальные деньги покупали. Вопрос, кто реально зарабатывает? Те, у кого виртуальные деньги, которые то имеют ценность, то нет. Или те, кто напродавал видеокарт этим виртуальным миллионерам?»

«Я еще давно купил пару биткоинов за ключ от компьютерной игры. Только я не знаю, что и как за них можно купить в Беларуси»

«Вырос курс – истерика. Упал – тоже истерика. Объясните людям, наконец, что у биткоина самый ненадежный курс. Поэтому вкладываться в него надо с умом или не вкладываться вообще. Шансов заработать на нем меньше, чем  профукать все свои деньги. Люди с фиатными деньгами не знают, что делать, а лезут зачем-то в виртуальные»

Сейчас средневзвешенный курс биткоина 13805.6$. Что будет дальше?

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close