Чарли Ли дает советы в своем любимом Твиттере!

Дельные советы!

Чарли Ли, который еще недавно продал все Лайткоины, чтобы просто писать в своем Твиттере и не доказывать людям, что он своими постами в нем не провоцирует на то или иное действие, решил дать криптоинвесторам дельный совет.

Зависящий от общественного мнения эксперт, создатель одной из самых популярных криптовалют в мире, призывает использовать криптовалюту по ее назначению. То есть, что-то за нее покупать, что-то оплачивать.

Мистер Ли считает, что курс маловажен, важно – количество транзакций. Эксперт находится в непонятках, почему у Ripple так много транзакций, а эфир его не волнует – его транзакции связаны, по его мнению, с  ICO и криптокотятами.

Кстати, Лайткоин растет. На момент написания статьи его курс составляет 243 доллара. Чарли Ли не менее активен в своих социальных сетях.

Мистер Ли говорит, что его оклеветали и он не продавал своих лайткоинов. Создатель “цифрового серебра” очень беситься из-за упоминания о своей, якобы, удачной продаже. Плюс, его злит, когда он форсирует новости о своей криптовалюте и люди это замечают.

Если вы спросите Чарли, что он купил на вырученные от своих лайткоинов деньги или как связан его последний твит с ростом курса лайткоин – вас обругают и забанят.

Комментарии

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close