Чарли Ли продал все свои лайткоины

Но не потому, что они бесперспективны

Еще недавно Интернет ошеломил Эмиль Ольденбург, продав все свои биткоины и заявив, что не видит в них перспективы. Теперь создатель Лайткоин Чарли Ли продал и пожертвовал все свои монетки «цифрового серебра».

По словам Чарли, он устал от того, что любые его попытки прокомментировать курс Лайткоина в социальных сетях сталкивались с волной обвинений, что он делает это для собственной выгоды. Кто-то даже предполагал, что добропорядочный Мистер Ли проводит шортинг!

Создатель Лайткоин понял, что уже присутствует конфликт интересов между его желанием вести социальные сети и наличием немалого числа единиц «цифрового серебра» в его криптовалютном кошельке.

Поэтому, он и решил продать и подарить все подчистую и спокойно писать в свой Твиттер. Проект был выгоден для него в финансовом плане, и теперь, когда он уже достаточно богат, он может спокойно распрощаться с виртуальными деньгами на своем счете.

Мистер Ли продолжит вести свой проект и посвящать ему все свободное время и просит не спрашивать, от скольких лайткоинов ему пришлось избавиться. Чарли признался, что впервые за шесть лет у него нет ни одного лайткоина.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close