Что ждет биткоин в 2018 году?

Будет ли обвал?

 

Сейчас все говорят, что 2017 год стал особенным для криптовалюты. Только и разговоров, что о биткоине, его курсе и перспективах. Рост за год в 1500% – отличный показатель!

Были запущены фьючерсы на биткоин, а совсем скоро уже и 2018 год с его новыми свершениями и идеями. Прогнозы относительно биткоина разные. Кто-то пророчит ему нулевой курс, а кто-то – целится в Луну и говорит о 50 000 долларов уже к концу 2018 года. Сейчас криптовалюта №1 колеблется у планки в 14 000 долларов. 

Эксперты считают, что 31 декабря курс биткоина поднимется до 15 тысяч, а потом, через год, этот показатель будет как минимум утроен. По мнению аналитиков, 2017 – последний год, когда простые люди из среднего класса могли позволить себе покупку криптовалюты №1. В 2018 году это станет прерогативой крупных инвесторов.

Несомненно, нас ждет необычный год, если рассматривать его с точки зрения криптовалютного рынка. Намечается запуск фьючерсов на Эфириум, правительства многих стран запускают ряд законопроектов в поддержку криптовалютам и блокчейну.

На криптовалюты есть спрос, а значит, они будут распространяться повсеместно, и их курс будет расти. Только вопрос: будут они использоваться как инструмент платежа или так и останутся хранилищем ценности?

Комментарии

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close