Дэвид Стокман считает нас глупыми спекулянтами!

Обидно!

Криптовалютные инвесторы – глупые спекулянты! Так считает бывший директор американского административно бюджетного управления. Стокман думает, что все, кто вкладывается в криптовалюту, пострадают от краха системы. Его логика проста – деревья не растут до неба, курс не будет расти вечно. Соответственно, акциям придется пережить устрашающий шторм.

Стокман утверждает, что виртуальные деньги не являются настоящей ценностью – их курс колеблется, транзакции нестабильны и за ними нет никакого материального подкрепления. Дэвид убежден, что люди сколачивают состояния из воздуха.

Толика здравомыслия в его словах есть, но ведь как-то же люди умудрились заработать на волатильности и нестабильных транзакциях. Разве можно называть глупыми спекулянтами тех, кто действительно смог стать миллиардером на каких-то виртуальных деньгах. И почему мистер Стокман ничего не сказал о ценности технологии блокчейн для человечества?

Всегда будут те, кто «ЗА» и кто «ПРОТИВ» криптовалют. Общество должно понимать, что рост курса диктуется исключительно популярностью тех или иных виртуальных денег. Тут нет места предсказаниям или какой-то логике. Просто читайте новости и анализируйте каждое увиденное вами слово. Именно оно может быть ключом к вашему успеху.

Комментарии

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close