ICO Венесуэлы побьет ICO Telegram?

ICO El Petro в первый день собрало более 700 млн. долларов

Лидер Венесуэлы Николас Мадуро отчитался о результатах первого дня ICO. Согласно данным из его официального твиттер-аккаунта сборы с продажи El Petro уже составили 735 миллионов долларов.

Напомним, вчера начались официальные продажи латиноамериканской монеты. Несмотря на все трудности, президенту страны удалось довести вопрос до логического завершения – продажи токенов инвесторам.

Стоимость одной монеты равняется стоимости барреля непереработанной нефти – 60 долларам США. Для обеспечения монеты Мадуро выделили 5 млрд. баррелей из нефтяного бассейна Аякучо.

К сожалению, по сей день остается загадкой, на какой платформе реализована монета – NEM или Ethereum. Информационные агентства не владеют информацией об инвесторах, а руководство Венесуэлы не представило никаких доказательств столь ошеломляющих сборов.

По словам Николаса Мадуро, El Petro великое достижение, которое поможет укрыться от американских санкций и вернуть государству экономическую стабильность.

Недавно Павел Дуров завершил первый раунд pre-ICO Telegram и собрал 850 млн. долларов. По сравнению с ним Мадуро и El Petro выглядит намного более серьезным проектом.

Комментарии

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close