Искусственная шумиха вокруг LiteCoin

Чарли Ли: без вины виноватый

Тренды 2017-2018 года заставляют всех говорить о криптовалютах.

И ведь действительно, есть столько тем для размышлений: заговор Bitconnect, инопланетный UFOCoin, скрытая личность Сатоши.

Тем не менее, Чарли Ли, создатель LiteCoin, продолжает поднимать вокруг себя информационный шум.

И вот, в очередной раз, назойливый Чарли Ли дает сдачу “хейтерам”.

Так, по его словам, он абсолютно невиновен в том, что продал свои LiteCoin. Акцентировал внимание, что продажа активов началась с 12 августа и проводилась в 3 этапа (последний из которого пришелся на исторический максимум валюты).

То есть, если бы его целью был заработок денег, он избавился бы от всех активов 18-19 декабря 2017 года и не пожертвовал бы часть выручки на благотворительность.

С другой стороны, если Чарли продавал бы свои лайткоины постепенно и без шума в твиттере, он бы не обрушил стоимость валюты, ведь по сути, новость о том, что он зафиксировал прибыль нанесла системе ущерб эквивалентный 5 млрд. долларов, в то время, как черный вторник, всего лишь 1,5 млрд.долларов.

Чарли Ли в целом является неоднозначной личностью. Он очень болезненно относится к его критике в социальных сетях и все время обижается, когда его ловят за руку на форсировании новостей вокруг Лайткоин.

Комментарии

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close