Киллер для мужа за биткоины

А чем занимается твоя женщина в даркнете?

Датчанка была задержана при попытке перевести биткоины гангстеру за убийство своего, видимо, уже нелюбимого мужа. Женщина нашла в даркнете сайт под названием Crime Bay, где выбрала самого, на ее взгляд, оголтелого чеченского головореза и начала вести с ним переговоры. Оказалось, что 58-летняя заказчица головы своего супруга переписывалась не с киллером, а с представителем полиции и теперь ей грозит пожизненное заключение в местах не столь отдаленных.

Кстати, на Crime Bay еще никому не удавалось найти настоящего убийцу. По условиям этого сайта, после того, как вы найдете киллера по своему вкусу и обговорите с ним условия сотрудничества, нужно перевести деньги на сайт. Как только условия вашего сотрудничества будут выполнены и вам сбросят видео с положительным исходом дела, деньги достанутся гангстеру. Вышеупомянутая датчанка дала полицейскому под прикрытием адрес и фотографию  своего супруга. Она порекомендовала использовать пистолет с глушителем и постараться с первого раза сделать ее вдовой.

Дело еще рассматривается. Уже насобиралось 6 свидетелей, а суд, скорее всего,  состоится в Италии, так как оттуда заказчица и переписывалась с «гангстерами».

Датская судебная система впервые расследует дело, связанное с женщинами, гангстерами, даркнетом и криптовалютой. Неудавшаяся вдова себя виноватой не считает.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close