Лучшие криптобиржи для начала карьеры криптотрейдера

ТОП-3 криптобирж для купли, продажи и обмена криптовалют

Довольно сложно объективно определить лучшую биржу, ведь каждый человек начинал знакомство с трейдингом на определенном сервисе, который, спустя некоторое время, казался вполне удобным.

Тем не менее, мы попытаемся познакомить Вас с тройкой лучших бирж по нашему мнению. Возможно, Вы захотите опробовать одну из них.

  1. Binance.

Недавно мы запустили партнерскую программу для желающих зарегистрироваться на бирже Binance. Подробный обзор по работе биржи вскоре также будет доступен на нашем сайте.

Binance – молодая китайская биржа. По ежедневному криптообороту вошла в пятерку самых сильных бирж в мире . Низкие комиссионные за транзакцию, вывод средств без верификации, неплохая репутация, большой выбор монет для трейдинга, скорость работы – все это сделало площадку суперзвездой. В 2017 году регулярно появлялись новости о прекращении регистрации новых пользователей в силу большой загруженности.

  1. Poloniex.

Напомним, в конце 2017 года биржа сделала своим пользователям “подарок”, запретив торговать анонимно.

Американская биржа начала работу в далеком 2014 году. Ее масштабы – результат поддержки практически всех криптовалют. За счет огромного числа пользователей, относительно надежная площадка, стала часто подвергаться атакам со стороны хакеров.

Основным языком сервиса, как нетрудно догадаться, является английский. Есть неказистый встроенный переводчик. Но по большому счету интуитивно понятный интерфейс быстро позволяет разобраться во всех тонкостях работы.

3.   Bitfinex.

Попадая на эту биржу, хочется широко улыбнуться. Наконец-то хоть кто-то сделал нормальную адаптацию для русскоязычного населения.

Когда-то биржа начинала с торговли Биткоином, но постепенно стала осуществлять поддержку других криптовалют. Затем последовал мощный рост клиентской базы и, соответственно, объемов торгов.

Правда без ложки дегтя не обошлось. Bitfinex зазнался. Теперь создатели проекта считают, что торговать с помощью их сервиса должны либо региональные биржи либо серьезные инвесторы. Порог на вход установлен в размере 10 тыс. долларов.

 

Комментарии

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close