NASAA боится остаться без работы

Не та компания, которая исследует космическое пространство, как вы поняли

4 Января 2018 года NASAA выпустила пресс-релиз, в котором вновь пытается привлечь внимание инвесторов ICO и прочих активных пользователей криптовалют.

Согласно мнению NASAA (Североамериканской ассоциации по регулированию ценных бумаг), пользователи блокчейн, попавшие под влияние трендов ICO, которые активно продвигаются в SMM, не осознают всех рисков связанных с инвестированием в ничем не подкрепленные токены. Ведь до сих пор ведется разработка нормативно-правовой базы для регулирования отношений на криптовалютных рынках, первый шаг на пути к которому несколько дней назад сделал Дональд Трамп.

Напомним, что еще 2 месяца назад ассоциация выпустила небольшой короткометражный мультфильм, в котором на простом языке рассказывает о всех возможных рисках при участии в ICO, а также общих понятиях “блокчейн”, “криптовалюты” и т.д. Одним из ключевых моментов ролика является противопоставление ICO и IPO.

Рядовым же жителям США остается только лишь гадать, действительно ли столь активные агитационные действия NASAA продиктованы заботой и беспокойством о гражданах или же ассоциация просто лишилась части своей работы и терпит большие убытки в связи с этим.

Комментарии

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close