Несколько вечеринок для активистов криптовалюты

Не грусти – на вечеринку сходи!

Сегодня в Москве пройдет неформальная крипто-пати. Вечеринку организовала Ольга Дворецкая и она считает, что данное мероприятие должно быть культурным, массовым и полезным для общества. CryptoSharkParty позволит соединить приятное с полезным – тут можно будет познакомиться с интересными людьми, поучаствовать в аукционе и оценить перспективные проекты, основанные на блокчейн.

«Никакого хайпа – только бизнес», – придумала Ольга девиз своему активити.

Генеральный партнер – блокчейн-экосистема BeEasy. Самым ярким  событием, по мнению, организаторов, должна стать презентация картины некой Анастасии Копытцевой из серии CryptoShark. Скорее всего, именно она и будет отдана с молотка. Только ради того, чтобы посмотреть, что же это за шедевр такой, стоит сходить на эту вечеринку.

Адрес: Москва, Рочдельская 15, строение 8. Приходить к восьми часам.

Для тех, кто сегодня не сможет заценить картину перспективного, но пока неизвестного художника, можно 27 декабря добраться до Санкт-Петербурга, где тоже пройдет криптовечеринка. В отличие от московской, здесь не будет никаких громких речей, аукционов и прочих умных штук – на питерской крипто-вечеринке обещают лишь хорошую музыку, безлимитный алкоголь, кальяны и закуски. Придет около 200 человек, так называемой, блокчейн-элиты города дождей и мостов.

Вечеринка будет проходить 27 декабря в восемь вечера по ул. Ломоносова 1.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close