Новый биржевой прогноз: сможет ли биткоин перейти черту в миллион долларов?

Джон МакАфи озвучил новый прогноз!

Биржи криптовалют набирают все большую популярность среди желающих обогатиться в сравнительно короткие сроки. Биткоин теперь – одна из самых циркулируемых валют в мире, она показатели корейского вона, рубля России и фунта английских стерлингов.

Это связано с сумасшедшим ростом стоимости единицы виртуальной валюты. Как вы помните, совсем недавно ей удалось достичь отметки в 11 480 долларов США.  МакАфи, что и следовало ожидать от скандального программиста, сделал смелое заявление. По его мнению, уже к 2020 году стоит ожидать формирования курса криптовалюты в среднем в 1 миллион долларов! С учетом того, что сумма общего объема обращения биткоин приравнивается к 180 млрд долларов, то это приличная по размеру цифра.

Если стоимость биткоина на биржах будет увеличена до 15000 долларов, то позади останется и индийская рупия. Тогда нужно лишь опередить по торговому обороту доллар, евро, юань и йену. 

Биткоин – не единственная валюта, двигающаяся наравне с мировыми денежными единицами – в списке числятся Ethirium и Bitcoin cach. 

Джон МакАфи – знаменитость в мире криптовалют. Совсем недавно он высказал мнение, что в самом ближайшем времени курс биткоин достигнет показатель в полмиллиона долларов в среднем. Но недавно он внес поправки в свое предсказание, увеличив число до 1 млн долларов и установил точный год установления этого курса – 2020.

Лица, заинтересованные в укреплении криптовалют на биржах не разделяют предположений МакАфи. Большинство считает, что цене на биткоин в ближайшие несколько лет будет непросто приблизиться даже к десятой части от суммы, выдвинутой программистом.

В любом случае, рынок криптовалют абсолютно непредсказуем. Не стоит исключать, что следующие годы могут быть удачными как был 2017 год для биткоин. Есть вероятность, что предсказание МакАфи сбудется, но это не должно стать причиной перестать действовать осторожно.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close