Нужны биткоины?

Купите их у Правительства США!

А вы думали, куда девается конфискованная криптовалюта? В данный момент правительственные адвокаты штата Юта пытаются продать 513,1 биткоина и примерно столько же монеток Bitcoin Cash. Проныры планируют выручить почти миллион долларов на конфискате.

Вся криптовалюта уже переведена на кошелек государства и Правительство немного торопятся с продажей – вдруг биткоин все-таки является пузырем? Миллион долларов на дороге не валяется! Конечно, Правительство мечтает об одном покупателе, но, скорее всего, сделки будут многочисленными, а полученные доллары будут отправлены прямиков в казначейство США.

Окружной судья дал добро на продажу криптовалюты прямо в день запроса.

Такую большую сумму криптовалюты Правительство США получила от наркобарона средней руки Аарона Шамо, который снабдил веществами Солт-Лейк-Сити в ноябре прошлого года. Мистер Шамо наверняка сейчас кусает локти – то, что у него конфисковали в прошлом году стоило не более 500 000 долларов.

Кстати, еще в 2015 году американцы устраивали аукционы по продаже криптовалюты, конфискованной у черного рынка Silk Road. В Южной Корее так же проводились подобные мероприятия – в торгах участвовали 216 бандитских биткоинов.

Купить биткоины выгодно и без кидалава, можно на официальном сайте-обменнике. >>Здесь<<

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close