Оптимистичный прогноз прямиком из Канады

Перспективы для рынка криптовалют обрисовал Королевский канадский банк

Специалисты Королевского банка Канады предоставили отчет, где было рассчитано, что совокупность криптовалют и технология блокчейн смогут прийти к рыночной капитализации размером в 10 триллионов долларов.

Представители Королевского банка уверены, что мы сейчас находимся в самом эпицентре криптовалютного бума – о виртуальных деньгах все знают, количество инвесторов с каждым днем растет, правительства сменяют гнев на милость.

Сейчас капитализация данного сегмента равна 772 миллиардам долларов, а какой-то год назад она была не более 17 миллиардов.

Ны рынок входят и выходят крупные и известные инвесторы, большие деньги идут в поддержку стартапов, связанных с криптовалютами и блокчейн и, скорее всего, подобная тенденция будет продолжаться не один год.

Потолка для роста капитализации нет, как и для роста курса криптовалют. Специалисты Королевского банка Канады видят положительный рост и надеются, что это только начало.

На перспективу, эксперты считают, что криптовалюты плотно войдут в нашу жизнь и станут крупномасштабным рынком.  Криптовалютный рынок уверенно двигается в сторону одного триллиона долларов и если популярность виртуальных денег не угаснет, то темпы роста в 2018 году будут аналогичны 2017-му.

Сейчас понятно, что у биткоина есть все шансы отойти на второй план – альткоины растут скачкообразными темпами и они более совершенны, чем их прародитель.

 

Комментарии

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close