Подросток-миллионер советует вкладываться в биткоин немедленно

Юный энтузиаст криптовалют о своем успехе и перспективах виртуальной валюты №1

Шесть лет назад Эрик Финман получил от бабули подарок в виде небольшой денежной суммы и решил вложить ее в биткоин. Сейчас стоимость взлетела до небес и Эрик, которому недавно исполнилось 18, стал самым настоящим миллионером.

Юному инвестору не чужда алчность – его часто мучает соблазн купить что-нибудь за свои биткоины.  Но он понимает, что будет унывать, когда цена криптовалюты увеличится еще в несколько раз. Эрик считает, что биткоин будет стоить дороже, поэтому не трогает своих накоплений.

Финман считает, что сейчас – идеальное время для покупки криптовалюты, но идти ва-банк не стоит. Можно купить хоть часть биткоина, даже на смешную сумму в 50 долларов – это будет отличным рождественским подарком.

Эрику всего 18, но он немало узнал за годы своего инвестирования. Парень планирует создать портфель для альткоинов для подстраховки, но при этом он делает ставку на биткоин. Несмотря на то, что тратить свои монетки он не собирается, юный Финман считает, что в будущем виртуальные деньги будут использоваться для расчетов.

 

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close