Продажи фьючерсов на биткоин начались с аварии сайта СВОЕ

Большой трафик посетителей замедлил работу сайта

В воскресенье, как и было обещано, биткоин начал торговаться на бирже СВОЕ. Продажи стартовали с отметки в 15 тысяч долларов, но большое количество интересующихся оказало слишком большую нагрузку на сайт биржи, что привело к некоторым трудностям в его работе.

Представители СВОЕ с помощью социальной сети Твиттер пытались оправдать медленную работу сайта большим количеством посетителей. Многие были недовольны подобным раскладом и писали об этом в социальных сетях, не особо подбирая выражений.

Но все же, торги состоялись и в первые минуты биткоин поднялся в цене чуть больше, чем на тысячу долларов, удивив посетителей моментальным ростом в 10%.

Благодаря СВОЕ, криптовалюта Биткоин вышла на крупную фондовую биржу. Через 7 дней свои фьючерсы на биткоин выпустит CME.

В 11 утра по Гринвичу были запущены фьючерсы на СВОЕ. Потенциальные покупатели были предупреждены скептиками о рисках и проблемах криптовалюты. Например, один из профессоров финансов из Хьюстона отметил, что биткоин – незрелая валюта и она сама по себе не надежна.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close