Прошла блокчейн-конференция в Москве

Итоги Cryptospace Moscow 2017

Конференция состоялась 8 декабря и собрала около 50 докладчиков. Послушать рассуждения об инструментах крипто-трейдинга, о блокчейне в бизнесе, курсе криптовалют и выбрать лучший ICO-проект пришли порядка трех тысяч участников.

Стартапы пытались привлечь внимание инвесторов и экспертов, кто-то просто получал новые знания, а некоторые смогли найти свою аудиторию и от души порассуждать на актуальные темы.

Сама Cryptospace Moscow 2017 делилась на шесть секций:
•    Внедрение блокчейна в различные сферы;
•    Развитие виртуальных валют;
•    Due diligence ICO проектов;
•    Крипто-трейдинг и криптовалютные биржи;
•    СМИ и издательский бизнес в технологии блокчейн;
•    Как провести ICO.

Самый популярный вопрос, как и ожидалось, был про курс криптовалюты №1. Людей интересовали перспективы биткоина на этот и следующий год. Питер Син, как трейдер со стажем, предположил отметку в 20 тысяч долларов до конца этого года.

На конференции можно было лицезреть Теда Лина (глава Binance), Саймона Диксона из CEO Backtothefuture, вышеупомянутого Питера Сина и многих других.

Были разобраны лучшие инструменты, способствующие успешному трейдингу, были проанализированы форки виртуальных валют и актуальные тренды криптовалютных бирж.

Блокчейн-проекты представлялись на специальной сцене. Жюри выделило среди всех AidСoin и перечислили на счет победителя 250 тысяч единиц виртуальной валюты KickCoin.

Мико Мацумура, как крупный инвестор, признался, что большинство проектов, в которые вкладывается он и его компания, к сожалению, провальные. Но они все равно рады дать шанс каждому попробовать себя. Мико сказал, что переход к цифровой экономике произойдет очень скоро и платежи в виртуальной валюте станут обычным делом.

Множество крупных инвесторов, в числе которых Celsius Foundation и Сбербанк CIB, получили возможность выбора среди множества стартапов.

Отличной новостью стало то, что фонду «Подари Жизнь», благодаря этому мероприятию, удалось собрать почти два биткоина на благотворительность.

Если вы не попали на первую конференцию Cryptospace, то весной следующего года состоится вторая. Не пропустите!

Купить биткоины выгодно и без кидалава, можно на официальном сайте-обменнике. >>Здесь<<

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close