Ripple бьет все рекорды!

Капитализация Ripple превышает капитализацию Эфириума и Bitcoin Cash

Ripple уже несколько дней демонстрирует рост. На момент написания статьи средневзвешенный курс данной криптовалюты составляет 2,42 доллара. За сутки он вырос почти на 77%. Максимальный курс на некоторых биржах достигает 2,49 долларов. Неплохо?

Вчера, 29 декабря капитализация Ripple составила 68 миллионов долларов, оставив позади в рейтинге криптовалют Coinmarketcap Биткоин Кэш и даже Эфириум, который не сдвигался со своих позиций длительное время.

Падение биткоина тянуло за собой остальные криптовалюты, но это не сказалось на Ripple. Только за неделю данная виртуальная валюта выросла почти втрое.

Капитализацию Ripple теперь можно сравнивать с капитализацией всемирно известных компаний. Эксперты подсчитали, что криптовалюта обошла компанию Uber.

Ripple перспективна и позиционирует себя дружественно по отношению к банковским системам. Задумкой разработчиков было внедрить свое детище в процедуру банковских переводов с целью их упрощения. Сейчас уже несколько японских и южнокорейских банков начали тестирование денежных переводов с помощью Ripple.

Комментарии

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close