Stellar растет как на дрожжах

40% за сутки!

Виртуальные деньги, к созданию которых приложился Джед Маккалеб, идут в гору. Криптоинвесторов не перестает радовать Ripple, чей курс за прошедший месяц продемонстрировал ошеломительные 1000%. Сейчас обороты набирает Stellar. За последние сутки ее цена поднялась на 40% и сейчас ее курс составляет 0,72 доллара. Stellar находится на восьмой позиции в списке топовых криптовалют. Последняя неделя была удачной для этой валюты – она возросла более, чем в два раза и ее капитализация теперь выше 10 миллиардов долларов.

Недавно Stellar была добавлена на гонконгскую криптовалютную биржу OKEx. Некоторые эксперты связывают это событие с повышенной популярностью криптовалюты и быстрым наращиванием ее курса. Пока торги по своим объемам совсем небольшие и составляют примерно 2,5 миллиона долларов попарно с долларами, Биткоином и Эфириумом.

Положительно влияет на рост курса Stellar и тот факт, что недавно было объявлено начало сотрудничества с сервисом Pundi X. Теперь индонезийцам будет легко получить доступ к популярной криптовалюте и она сможет использоваться как настоящий платежный инструмент наравне с рупией в торговле международного характера.

Кстати, на курс влияет и то, что создатели Kin предпочли Stellar блокчейну Эфириума.

Комментарии

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close