Суперкары «Формулы 1» за Лайткоин

Китайских миллионер прикупил себе четыре болида за «цифровое серебро»

Миллионер из Китая, предпочитающий оставаться анонимным, купил у Heritage F1 целых четыре суперкара и сделал он это за лайткоины. Он отдал четыре миллиона долларов в эквиваленте.

Один из болидов даже участвовал в Гран-При в Монако и занял пятое место. Имя покупателя и информация об остальных болидах не раскрывается, но сделан акцент на то, что все спорткары исправны и готовы к состязаниям.

С целью проведения сделки был привлечен посредник в виде компании Dadiani Syndicate из Лондона. Это арт-дилерская компания, которая принимает за свои услуги почти все популярные виды виртуальных валют.

Элиса Дадиани, владелица Dadiani Syndicate, очень рада, что смогла выступить в качестве посредника в этой необычной сделке. Она считает, что цифровая валюта предназначена для прозрачной торговли, а не для того, чтобы пытаться на ней разбогатеть.

Майк О’Коннор, владелец Heritage F1, впечатлен продажей болидов за криптовалюту – это является шансом для компании открыть для себя новый, не совсем типичный рынок.

В мире начинает появляться спрос на предметы роскоши в обмен на криптовалюты. И, не исключено, что данная сделка – не первая и не последняя.

Купить биткоины выгодно и без кидалава, можно на официальном сайте-обменнике. >>Здесь<<

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close