Свежий прогноз! Курс биткоина к марту составит 20 000$!

Согласно данным технического анализа Reuters

В прошлое воскресенье на рынке появились фьючерсы на биткоин – их запустила биржа из Чикаго СВОЕ. Инвесторы, наконец, получили возможность доступа к цифровым деньгам через регулируемую биржу. Через 4 дня (17 декабря) будут запущены в продажу аналогичные фьючерсы CME Group.

Сейчас биткоин скорее является инструментов спекуляции и хранения богатства, нежели платежным средством. Единица цифровой валюты №1 очень быстро увеличивается в цене.

К примеру, в этот вторник курс биткоина возрос на 5% по сравнению с понедельником. Всего за сутки он поднялся до отметки в 17 310$. За год цена биткоин увеличилась в 20 раз!

Существует технический анализ, измеряющий колебания торговых цен. Он называется Reuters и прогнозирует для биткоина рост до отметки в 20 тысяч долларов уже к началу следующей весны.

После ноября 2017 года, где биткоин демонстрировал курс в 10 тысяч долларов и сейчас почти удвоил этот показатель. Так что, 20 тысяч долларов в марте кажется маленькой суммой. Особенно, когда аналитики и эксперты пророчат суммы с пятью и даже шестью нулями за один биткоин за 12 месяцев.

Кто окажется прав – покажет время.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close