Сводим риски инвестирования в биткоин к минимуму!

Задумка Швейцарского банка

Криптовалюты – тренд 2017 года. Они находятся на пике популярности, даже несмотря на страшны вещи, которые творились на прошлой неделе. Заработать на криптовалютах хотят все – высокая волатильность позволяет в считаные дни получить огромное состояние  при должном уровне подготовки.

Скептики продолжают тыкать в ненадежность биткоина, а политики указывают на его нестабильность. Мало где криптовалюты официально признаны, а как платежное средство они практически не используются. Повсюду слышно про спекуляции и пузыри. Многие хотят начать инвестировать в криптовалюты, но боятся, что не не успеют попасть в уходящий вагон поездного состава. Страшно потерять деньги, неприятно, когда сосед рассказывает о своих победах на бирже… Что делать?

Решение представил швейцарский банк Swissquote. Нужно снизить волатильность и минимизировать риски? Это будет реализовано с запуском специальных биржевых инструментов (сертификатов), которые позволят удерживать баланс биткоина по отношению к американскому доллару. Будет разработан уникальный алгоритм, который проанализирует текущую ситуацию на рынке и сможет выдать ответ: начинать сейчас играть на бирже или нет.

Подобное решение уничтожит всю прелесть биткоина и криптовалюты в целом. Все обожают волатильность. Неужели, если бы биткоин был бы привязан к доллару, обычный офисный планктон мог бы претендовать на предметы роскоши или жилье класса премиум? Заработок на криптовалюте – это лотерея. Трудно предугадать, в какую сторону будет двигаться курс.

Тем, кто хочет начать играть на бирже, лучше начинать прямо сейчас и постараться вложить столько, сколько не жалко будет потерять. Следите за новостями и, рано или поздно, вам отrроется истина.

 

 

Комментарии

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close