Торги Bitcoin Cash пока приостановлены

Рост курса слишком подозрителен

Coinbase горячо поддержала хардфорк Bitcoin Cash в социальной сети Твиттер, что, скорее всего, стало толчком к росту его цены до 4 тысяч долларов. Причем, торги шли в обычном темпе, но как только появилось это сообщение, стоимость взлетела за считанные минуты и процесс пришлось остановить. Ночью около 02:00 UTC курс вел себя крайне нестабильно.

На GDAX тоже торги остановились уже через четыре минуты после старта, а потом цена на BCH немного подкорректировалась. Согласно данным GDAX этой ночью курс Bitcoin Cash поднимался до отметки в 9,5 тысяч долларов!

Была опубликована запись в блоге Coinbase, где говорилось, что возможен инсайдерский трейдинг со стороны одного из их работников. Было отмечено, что сотрудникам компании запрещено торговать Bitcoin Cash на других платформах и если это произошло, то виновный будет и уволен, и привлечен к судебному преследованию.

Возобновление торгов BCH произойдет, как только будет выявлена причина сложившейся ситуации, но, скорее всего, сегодня.

На 07:00 UTC средневзвешенный курс БиткоинКэш – 3512 долларов, капитализация – 59 миллиардов долларов. Торги остальными активами на Coinbase и GDAX идут в обычном режиме.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close