В наступившем году все майнеры станут миллиардерами!

Пророчим новую волну спроса на видеокарты

В прошедшем 2017 году майнинг стал очень популярным. Миллионы людей по всему миру являются хозяевами хоть небольших, но майнинговых ферм. Они круглосуточно добывают виртуальную валюту, выдавая заветные монетки будто из ниоткуда. Тем, кто вложился в криптовалюты раньше, можно только завидовать. Да и самому установить ферму у себя на работе или дома еще не поздно.

Джордж Тун, создатель блога CryptosRus, считает, что к началу 2019 года одна единица биткоин будет стоить раз в десять больше, чем сейчас. Предполагается, что 2017 был последним годом, когда представители среднего класса могли позволить себе криптовалюту №.1. Больше такой возможности не будет – совсем скоро цена пойдет вверх.

На момент написания статьи курс биткоина составляет 15 004 доллара, а через год, не исключено, что эта цифра будет в десять раз больше. Купить себе такую монетку уже сможет не каждый, а лишь те, кто владеет крупным капиталом или те, кто купил биткоины заранее.

Те, кто занимался майнингом и владеет хоть одним биткоином рано или поздно станут миллиардерами. Сценарий эксперта имеет право на существование. Не знак ли это для того, чтобы купить себе несколько монет и ждать погоды?

Комментарии

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close