Ветераны Уолл-стрит предупреждают: биткоин – охота за пустотой

Как видите, не все выступают за криптовалюту!

Криптовалюта уже подарила многим состояние. Но на Уолл-стрит еще есть люди, которые предпочитают его не касаться.

Мистер Буквар из компании Lindsey Group уверен, что текущая популярность криптовалюты – это обычная лихорадка, которая ничего хорошего не принесет. Это просто гонка за ценами, которые ничем не подкреплены.

По мнению ветерана Уолл-стрит, никто не удивиться, если курс биткоина поднимется на днях до миллиона долларов или, напротив, упадет до пяти. Мистер Буквар понимает, что это еще один, сравнительно новый способ оплаты, но считает, что ее курс – это типичный пузырь.

За полгода курс биткоин поднялся га почти 550%, и сейчас его стоимость уже за чертой в 17 000 долларов. Запущены на рынок фьючерсы на биткоин и за четыре дня они уже поднялись на 13%. Появляется тенденция к росту и у других криптовалют. Тот же Лайткоин подскочил на 260%.

То, что не особо хорошо в виртуальных деньгах, так это неограниченная возможность увеличения их количества. Постоянно появляются какие-то форки. Таким образом можно выпускать новую валюту постоянно!

Мистер Буквар предпочитает вложения в золото, а не в сомнительный актив, которому от силы 10 лет. Эксперт не удивится, если курс биткоина упадет – это будет началом возобновления популярности золота. Есть немало факторов, которые могут оказаться губительными для виртуальных денег – это и банальная потеря интереса к ней у общества, законодательства или проблемы в ПО. Криптовалюту можно взломать, что делает ее ненадежной.

Купить биткоины выгодно и без кидалава, можно на официальном сайте-обменнике. >>Здесь<<

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close